Bienvenue dans notre module E.Commerce

En entrant dans ce module, vous pourrez consulter et commander nos douceurs en choisissant votre mode de livraison favori (soit retrait en boutique sur place, soit vous faire livrer à domicile, en locker ou en point relai).

En choisissant la méthode de retrait sur place "Click ans Collect", les prix des articles seront identiques aux prix de notre boutique physique ! (Une remise sera alors appliquée en fin de commande).


Pour une livraison à domicile, en locker ou en point relai de votre choix :

Nous expédions uniquement par colis de 6 pots (vous pouvez panacher les articles que vous voulez au sein d'un ou plusieurs cartons), avec un minimum de 1 colis (soit 6 Pots) et un maximum de 4 colis (soit 24 pots).


!! Si les commandes sont inférieures à 6 pots de 345 Grs ou supérieures à 24 pots de 345 Grs, seul le retrait en "Click & Collect" sur place vous sera proposé...


Consulter les produits


Marmelade Artisanale Extra d'Oranges au Whisky

Nos Oranges sont douces et tranchées en zestes avec leurs jus...Elles sont confites pendant une journée avant de se retrouver, en association avec du Whisky qui va conférer un caractère soyeux, dans leur contenant pour y reposer en paix...
Vous comprendrez pourquoi cette Marmelade a fait notre réputation depuis plusieurs générations, et est sans commune mesure avec ce que vous pourrez trouver chez nos confrères... Délicieuse sur des crêpes ou des pancakes,elle se marie également en version sucrée salée avec le canard ou un fromage Bleu de Causses ou un Beaufort...

Idée Recette : Cake à la marmelade d'oranges au whisky et pépites de chocolat

Ingrédients : 

  • 150 g de farine
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 80 g de marmelade d'oranges au Whisky de la Maison Cassandrine
  • 3 œufs
  • 35 g de pépites de chocolat noir
  • quelques amandes effilées
  • 2 tranches d'oranges confites
  • 1 yaourt au lait entier
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Recette :

Préchauffer le four à 200°. Mélanger la levure, la farine et la poudre d'amande. Mélanger avec les œufs soigneusement jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter alors la marmelade d'Oranges au Whisky, mélanger. Enfin le yaourt et les pépites de chocolat (gardez en quelques unes pour mettre dessus).
Chemiser le moule à cake, verser la préparation, les pépites restantes les amandes effilées et les tranches d'orange confites coupées en deux.
Enfourner pour 40 minutes en baissant à 170°

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • Grammage Pot: 110g

Article(s) similaire(s)
193-110G 110G

3,25  €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies