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Confiture Artisanale Extra de Groseilles Epépinées

Nous avons enlevé mécaniquement les pépins du fruit, afin de vous offrir une texture sans morceaux et gélifiée.

De la groseille en version confiture pour un produit onctueux et facile à tartiner.

Idée Recette : Gâteau à la confiture de Groseilles Epepinées

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre doux 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de gelée de groseille de la Maison Cassandrine
  • 30 g d'amandes effilées.

Préparation  :
 

Préchauffez votre four à 210°C.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Cassez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et mélangez bien le tout à la cuillère.
Beurrez et farinez un moule à manqué d'environ 22 cm de diamètre.
Versez-y un tiers de la pâte.
Déposez la confiture de Groseilles Epépinées au centre.
Recouvrez la du reste de la pâte et enfournez 30 mn.
Faites griller vos amandes dans une poêle chaude.
A la sortie du four éparpillez les amandes sur le gâteau.
Laissez bien refroidir avant de déguster.

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