Confiture Artisanale Extra de Framboises

Très parfumée et légèrement acidulée, son fruité aime les tartines du petit déjeuner et celles du goûter, elle aime aussi se retrouver dans un yaourt, sur des crêpes ou des gaufres, elle s'adapte à tout avec merveille !

Idée Recette :

Roulé à la confiture de Framboises

Ingrédients : 4 oeufs 120 g de sucre 1/2 sachet de levure 150 g de farine 2 c. à soupe de lait 1/2 pot de confiture de Framboises

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le lait et la levure.

Bien mélanger et ajoutez les blancs battus en neige.

Mettez sur grande plaque recouverte de papier sulfurisé attaché aux 4 coins avec des trombones.

Enfournez pendant 5 à 10 minutes, le gâteau doit être doré. Décollez, dès la sortie du four, le gâteau du papier sulfurisé, étalez dessus la confiture de Framboises et roulez.

Faites refroidir en le maintenant roulé et en le mettant dans du papier aluminium.

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