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Confiture Artisanale Extra de Trois Agrumes

Un grand classique associant Oranges, Citrons jaunes et Pamplemousses, pour amateurs d'acidité et d'amertume...

Idée Recette : Gâteau Chocolat Noix de coco à la marmelade de Trois Agrumes

Ingrédients :

  • 250 g de margarine fondue puis refroidie
  • 250 g de farine
  • 320 g de sucre glace
  • 130 g de noix de coco râpée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillères à café de cacao en poudre (non sucré de préférence)
  • Un peu de vanille en poudre ou fraîche
  • 3 œufs
  • 1 pot de Marmelade de trois Agrumes de la Maison Cassandrine

 

Méthode de préparation
Préparation : 15 minutes  ›  Cuisson : 25 minutes  ›  Prêt en :40 minutes 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 5-6). Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sucre glace, noix de coco, levure, cacao en poudre et vanille) avec une spatule et former un puits au centre. Incorporer la margarine fondue et refroidie peu à peu tout en mélangeant (faire tomber le mélange des ingrédients secs dans le puits). Ajouter les trois œufs un par un. Beurrer et fariner un moule rectangulaire (ou autre forme au choix) puis y verser le mélange final. Faire cuire 20 minutes dans le four préchauffé. Une fois le gâteau cuit, le sortir du four et le laisser refroidir à peine, juste le temps de réchauffer la Marmelade dans une casserole à feu moyen , puis de la verser sur le gâteau et de l'étaler. Pour le glaçage : Faire fondre le chocolat noir en tablette au bain-marie avec un morceau de beurre et quelques gouttes d'eau. Le verser sur le gâteau par-dessus la Marmelade et bien lisser. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Décorer avec des copeaux de chocolat blanc ou de noix de coco.

 

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  • Grammage Pot: 345g

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