En choisissant la méthode de retrait sur place "Click and Collect",
le prix des produits sera identique aux prix de notre boutique physique !

Consulter les produits

Cette spécialité de Pommes avec un coulis de Caramel Beurre Salé  qui ravira les gourmands, n'a pas droit à l'appellation, mais est élaborée comme une "Confiture Extra" ...Un pur régal !

Idée Recette :

Trifle au Pain d'épices et aux pommes au caramel beurre salé

Ingrédients :
Nb de personnes : 6 
2 œufs bio
30 g de sucre
200 g de mascarpone
50 g de pain d'épices maison

1 pot de Spécialité de pommes au caramel beurre salé
Méthode de préparation :
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  › Temps supplémentaire : heures 
Dans un saladier, mélanger les œufs avec 30 g de sucre sans que le mélange blanchisse, ajouter la crême de mascarpone. Réserver 30 minutes au congélateur.
Monter la crème au mascarpone au batteur.
Émietter le pain d'épices, remplir des ramequins avec du pain d'épice émietté, de la Spécialité de Pommes au caramel beurre salé et de la crème au mascarpone montée.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver 6 heures au frais et servir.

Te interesado este producto ? Déjenos sus señas para ser recontactado por nuestros servicios.

Apellido *

Nombre *

Empresa *

Código postal *

Email *

Teléfono *

* Please fill all the compulsory fields


Artículo(s) similar(es)
104-110G 110G

3,25  €

104-345G 345G

6,50  €

También le pueden interesar los siguientes productos :

Top
Estimados usuarios, este sitio web almacena las cookies en su computadora.
Su objetivo es mejorar la experiencia de su sitio web, así como permitir servicios más personalizados. Las cookies también se utilizan para la personalización de anuncios. Si desea obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de privacidad. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings. Al aceptar las cookies, acepta su uso. También puedes configurarlas. Si se niega, su información no será seguida cuando visite este sitio. Se usará una única cookie en su navegador para recordar su preferencia de no ser seguido.
Editar configuración de cookies