Nos Oranges sont douces et tranchées en zestes avec leurs jus...Elles sont confites pendant une journée avant de se retrouver, en association avec du Whisky qui va conférer un caractère soyeux, dans leur contenant pour y reposer en paix... Vous comprendrez pourquoi cette Marmelade a fait notre réputation depuis plusieurs générations, et est sans commune mesure avec ce que vous pourrez trouver chez nos confrères... Délicieuse sur des crêpes ou des pancakes,elle se marie également en version sucrée salée avec le canard ou un fromage Bleu de Causses ou un Beaufort...

Idée Recette : Cake à la marmelade d'oranges au whisky et pépites de chocolat

Ingrédients : 
150 g de farine / 50 g d'amandes en poudre / 80 g de marmelade d'oranges au Whisky / 3 œufs / 35 g de pépites de chocolat noir / quelques amandes effilées / 2 tranches d'oranges confites / 1 yaourt au lait entier / 2 cuillères à café de levure chimique

Recette :

Préchauffer le four à 200°. Mélanger la levure, la farine et la poudre d'amande. Mélanger avec les œufs soigneusement jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter alors la marmelade, mélanger. Enfin le yaourt et les pépites de chocolat (gardez en quelques unes pour mettre dessus).
Chemiser le moule à cake, verser la préparation, les pépites restantes les amandes effilées et les tranches d'orange confites coupées en deux.
Enfourner pour 40 minutes en baissant à 170°

Te interesado este producto ? Déjenos sus señas para ser recontactado por nuestros servicios.

Apellido *

Nombre *

Empresa *

Código postal *

Email *

Teléfono *

* Please fill all the compulsory fields

No hay información adicional
Artículo(s) similar(es)

También le pueden interesar los siguientes productos :

Top