La variété utilisée est l'Abricot Rouge du Roussillon riche en Vitamine A, phosphore, magnésium et bêta-carotène.
Classique du petit-déjeuner, vous pourrez également l'apprécier en nappage sur vos desserts, ou en l'associant à un vieux Cantal !

Idée Recette : TIRAMISU à la confiture d'Abricots

Battre du mascarpone. Y rajouter de la chantilly, battre encore (délicatement cette fois-ci)

Dans des bols ou coupes, alterner 1 couche de mélange mascarpone/chantilly, 1 couche de confiture d'Abricots + oreillons d'abricots frais...etc
Réserver les bols ou coupes au réfrigérateur pendant quelques heures et servir

Te interesado este producto ? Déjenos sus señas para ser recontactado por nuestros servicios.

Apellido *

Nombre *

Empresa *

Código postal *

Email *

Teléfono *

* Please fill all the compulsory fields

No hay información adicional
Artículo(s) similar(es)

También le pueden interesar los siguientes productos :

Top