Nous avons enlevé mécaniquement les pépins du fruit, afin de vous offrir une texture sans morceaux et gélifiée.

De la groseille en version confiture pour un produit onctueux et facile à tartiner.

Idée Recette : Gateau à la confiture de Groseilles Epepinées

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 yaourt nature / 3 pots de farine / 2 pots de sucre / 3 oeufs / 125 g de beurre doux / 1/2 sachet de levure chimique / 150 g de gelée de groseille / 30 g d'amandes effilées /
Préparation de la recette :

Préchauffez votre four à 210°C.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Cassez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et mélangez bien le tout à la cuillère.
Beurrez et farinez un moule à manqué d'environ 22 cm de diamètre.
Versez-y un tiers de la pâte.
Déposez la confiture de Groseilles Epépinées au centre.
Recouvrez la du reste de la pâte et enfournez 30 mn.
Faites griller vos amandes dans une poêle chaude.
A la sortie du four éparpillez les amandes sur le gâteau.
Laissez bien refroidir avant de déguster.

You are interested in this product ? Leave us your address and phone number to be contacted again by our services.

Name *

First name *

Company *

Postcode *

E-mail *

Tel *

* Please fill all the compulsory fields

No additional info

You could also be interested in the following products :

Contact us

Top
Changing Cookie Settings

Dear users, this website stores cookies on your computer. Their purpose is to improve your website experience while providing you with more personalized services.

If you would like more information about the cookies we use, please see our Privacy Policy. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings.

If you refuse cookies, your information will not be tracked when you visit this site. Only one cookie will be used in your browser to remember your preference not to be tracked.

  • Change the parameters
  • Accept all cookies and continue to the website