Cette spécialité de Pommes avec un coulis de Caramel Beurre Salé  qui ravira les gourmands, n'a pas droit à l'appellation, mais est élaborée comme une "Confiture Extra" ...Un pur régal !

Idée Recette :

Trifle au Pain d'épices et aux pommes au caramel beurre salé

Ingrédients :
Nb de personnes : 6 
2 œufs bio
30 g de sucre
200 g de mascarpone
50 g de pain d'épices maison

1 pot de Spécialité de pommes au caramel beurre salé
Méthode de préparation :
Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  › Temps supplémentaire : 6 heures 
Dans un saladier, mélanger les œufs avec 30 g de sucre sans que le mélange blanchisse, ajouter la crême de mascarpone. Réserver 30 minutes au congélateur.
Monter la crème au mascarpone au batteur.
Émietter le pain d'épices, remplir des ramequins avec du pain d'épice émietté, de la Spécialité de Pommes au caramel beurre salé et de la crème au mascarpone montée.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver 6 heures au frais et servir.

You are interested in this product ? Leave us your address and phone number to be contacted again by our services.

Name *

First name *

Company *

Postcode *

E-mail *

Tel *

* Please fill all the compulsory fields

No additional info

You could also be interested in the following products :

Contact us

Top
Changing Cookie Settings

Dear users, this website stores cookies on your computer. Their purpose is to improve your website experience while providing you with more personalized services.

If you would like more information about the cookies we use, please see our Privacy Policy. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings.

If you refuse cookies, your information will not be tracked when you visit this site. Only one cookie will be used in your browser to remember your preference not to be tracked.

  • Change the parameters
  • Accept all cookies and continue to the website