Nos Oranges sont douces et tranchées en zestes avec leurs jus...Elles sont confites pendant une journée avant de se retrouver, en association avec du Whisky qui va conférer un caractère soyeux, dans leur contenant pour y reposer en paix... Vous comprendrez pourquoi cette Marmelade a fait notre réputation depuis plusieurs générations, et est sans commune mesure avec ce que vous pourrez trouver chez nos confrères... Délicieuse sur des crêpes ou des pancakes,elle se marie également en version sucrée salée avec le canard ou un fromage Bleu de Causses ou un Beaufort...

Idée Recette : Cake à la marmelade d'oranges au whisky et pépites de chocolat

Ingrédients : 
150 g de farine / 50 g d'amandes en poudre / 80 g de marmelade d'oranges au Whisky / 3 œufs / 35 g de pépites de chocolat noir / quelques amandes effilées / 2 tranches d'oranges confites / 1 yaourt au lait entier / 2 cuillères à café de levure chimique

Recette :

Préchauffer le four à 200°. Mélanger la levure, la farine et la poudre d'amande. Mélanger avec les œufs soigneusement jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter alors la marmelade, mélanger. Enfin le yaourt et les pépites de chocolat (gardez en quelques unes pour mettre dessus).
Chemiser le moule à cake, verser la préparation, les pépites restantes les amandes effilées et les tranches d'orange confites coupées en deux.
Enfourner pour 40 minutes en baissant à 170°

You are interested in this product ? Leave us your address and phone number to be contacted again by our services.

Name *

First name *

Company *

Postcode *

E-mail *

Tel *

* Please fill all the compulsory fields

No additional info

You could also be interested in the following products :

Contact us

Top