La Reine des Confitures des Pyrénées, avec toutes ces vertus bienfaisantes qui ne sont plus à vanter...Elle accompagnera idéalement un fromage de chèvre ou un Brebis des Pyrénées ou encore un fromage blanc avec un peu de miel...

Idée Recette : Gâteau Extra moelleux à la confiture de Myrtilles Sauvages

Ingrédients :
3 oeufs (les peser sans la coquille) /  même poids en sucre /  même poids en farine /  même poids en beurre /  1/2 sachet de levure chimique /  une pincée de sel /  1/2 cac de cannelle /  1 pot de confiture de Myrtilles Sauvages

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)

Commencer par peser les oeufs (sans la coquille) Puis peser la même quantité de sucre, de farine et de beurre (soit environ 150g).

Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

Y ajouter le beurre fondu froid, la farine, le demi-sachet de levure chimique, la pincée de sel ainsi que la 1/2 cac de cannelle. Verser le tout dans un moule à génoise.

Puis ajouter 6 cuillères de confiture sur les bords sans oublier le milieu de la préparation.

Cuire 30 minutes à 180°C (Th. 6).

Une fois le gâteau refroidi, saupoudrer de sucre glace.

You are interested in this product ? Leave us your address and phone number to be contacted again by our services.

Name *

First name *

Company *

Postcode *

E-mail *

Tel *

* Please fill all the compulsory fields

No additional info

You could also be interested in the following products :

Contact us

Top
Changing Cookie Settings

Dear users, this website stores cookies on your computer. Their purpose is to improve your website experience while providing you with more personalized services.

If you would like more information about the cookies we use, please see our Privacy Policy. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings.

If you refuse cookies, your information will not be tracked when you visit this site. Only one cookie will be used in your browser to remember your preference not to be tracked.

  • Change the parameters
  • Accept all cookies and continue to the website