La préférée des Français sur la table du petit déjeuner !
Son onctuosité, sa saveur, l'authenticité de son bon goût de fruits nous rappellent s'il en était besoin sa position privilégiée dans notre coeur et notre palais !

Idée recette :

Génoise à la confiture de Fraises

Ingrédients
• ½ pot de confiture de fraises
• 4 oeufs
• 225 g de farine à levure incorporée, tamisée
• 200 g de beurre
• 200 g de sucre
• 30 cl de crème épaisse, légèrement fouettée
• beurre pour les moules
• sucre glace
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Beurrez et saupoudrez de farine le fond de 2 moules à manqué de 18 cm.
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un puis incorporez délicatement la farine tamisée.
Répartissez la préparation dans les moules et enfournez pendant 25 min.
Sortez les moules du four.
Laissez tiédir 5 min avant de démouler sur une plaque à pâtisserie puis laisser refroidir pendant 15 min environ.

Étalez la confiture de fraises puis la crème sur une génoise et recouvrez délicatement de la seconde génoise.

Saupoudrez de sucre en poudre.

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