Confiture Artisanale Extra de Cassis
Acidulée, son arôme prononcé et sa saveur vous raviront au moment du goûter sur des muffins anglais.
Les amateurs de fromages la dégusteront avec du Saint Nectaire ou un fromage blanc.

Idée Recette :

Muffins à la confiture de cassis

400 g de farine, 250 g de sucre, 1 sachet de levure
200 ml de crème liquide, 60 ml d'huile neutre, 2 œufs, Confiture de cassis.

1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Mélanger la farine, la levure, le sucre ajouter les oeufs, l'huile et la crème.
Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
3. Dans chaque caissette de papier, mettre une cuillère à soupe de pâte, puis disposer une cuillère à dessert de confiture de cassis puis recouvrir de reste de pâte.
4. Faire cuire 15 à 20 minutes.

You are interested in this product ? Leave us your address and phone number to be contacted again by our services.

Name *

First name *

Company *

Postcode *

E-mail *

Tel *

* Please fill all the compulsory fields

No additional info

You could also be interested in the following products :

Contact us

Top