La Mirabelle de Lorraine mariée à l'Abricot du Roussillon en fait une confiture acidulée et parfumée et est parfaite pour le petit déjeuner. Elle enrichira avec délicatesse un fond de biscuit aux fruits
Idée recette : Bars à la confiture biscuitée de mirabelle et abricots
Ingrédients :
1 pot de Confiture de Mirabelles et Abricots / 10 boudoirs /
Pour la pâte : 400g de farine / 1 sachet de levure chimique / 1 œuf / 50g de sucre / 160g de margarine allégée /2 cuillères à soupe de lait froid
Préparation :
Ecrasez les boudoirs grossièrement et ajoutez à la confiture de Mirabelles et Abricots.
Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Divisez en deux. Etalez en un rectangle de 15x42cm. Déposez au fond d'un moule. Etalez le mélange confiture/boudoirs dessus. Etalez l’autre boule de pâte en forme de rectangle de 37x11cm. Posez sur le mélange confiture/boudoirs.
Enfournez environ 40minutes à 180°C.
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